Entreprises et particuliers, grandes tablées généreuses et petites pièces festives

Mariage, EVJF/G, anniversaire, séminaire , déjeuner presse, retraite bien-être, festival, toutes les occasions sont bonnes pour la cuisine de Planqué.

Les menus sont pensés selon vos goûts et les produits de saison croisés sur les étals des producteurs locaux, et toujours du 100% végétal* !

Suivant vos envies, Planqué peut vous accompagner sur la décoration et la scénographie de votre événement pour une expérience culinaire totale et sur-mesure.

Parlez-moi de votre projet, écrivez-moi à planqueorleans@gmail.com

* Toutes les recettes sont 100% végétales/vegan. Je ne cuisine pas : viande, poisson, oeuf, produit laitier d’origine animale, gélatine

 

Cheffe privée

Profitez d’un repas chez vous sans vous soucier de son organisation, Planqué s’invite dans votre cuisine. Ensemble nous créons un menu sur-mesure en fonction de vos préférences et des produits de saison. Je m’occupe des courses, de la mise en place dans mon laboratoire et réalise les derniers ajustements et le dressage chez vous. Cette prestation est disponible à partir de 8 convives. Dites-moi quand vous souhaitez organiser votre prochain repas à planqueorleans@gmail.com

 

Consulting et collab’ pour professionnels

Vous souhaitez une carte plus végétale et sexy sans passer des heures à chercher de nouvelles recettes ? Vous lancez un concept food engagé ? Ensemble racontons une histoire autour du végétal qui donne envie. Contactez-moi à planqueorleans@gmail.com